Комплексная поставка оборудования для систем отопления, водоснабжения, автоматизации инженерных систем.

+7 (843) 212-20-16

Наш адрес

28 февраля 2017



 

 

«Немецкий совет по дизайну» (Rat für Formgebung) и «Немецкий институт бренда» (German Brand Institute) отметили компанию Wilo наградой - «Золотой немецкий бренд 2016» в категории «Промышленное превосходство в области брендинга» (Industry Excellence in Branding), раздел «Машиностроение & Инженерное дело».

Обоснование жюри
В отрасли по производству насосного оборудования компания Wilo прошла путь от предприятия локального значения до мирового игрока, производящей инновационные насосные системы по всему земному шару. Благодаря своим новаторским идеям, технологичным решениям, и не в последнюю очередь, формированию корпоративного дизайна из традиционной торговой марки, компании Wilo удалось стать настоящим лидером в этой промышленной сфере. При этом, сохранив человеческие отношения как со своими клиентами, так и с собственными сотрудниками.

Марка Wilo
«Жизнь. Делать. Проще». Руководствуясь этим принципом, разрабатываются продукты и решения, которые помогают человеку проводить свою жизнь в комфортных условиях. Эта высокая планка, к которой стремится Wilo, и где ей нет равных. Wilo своевременно выявляет потребности клиентов. А успешные инновации возникают благодаря глубоким познаниям и особому чутью на перспективные технологии и требования рынка. Это все вместе выводит продукт на совсем новый уровень качества.

"Немецкий института бренда" (German Brand Institute) был создан для укрепления значения бренд-менеджмента как решающего фактора для успешного ведения бизнеса в национальной и международной конкурентной среде. Через присуждение "German Brand Award" Немецкий институт бренда" и "Совет по дизайну" отмечают выдающиеся достижения в продвижении торговой марки.

"Немецкий институт бренда" (German Brand Institute) основан "Советом по дизайну" и организацией GMK Markenberatung более 60 лет назад. Большую роль при этом сыграл Бундестаг (немецкий парламент), по инициативе которого и был организован этот институт.

 
 
Председатель совета директоров Wilo SE Оливер Гермес (Oliver Hermes) на церемонии награждения.