Комплексная поставка оборудования для систем отопления, водоснабжения, автоматизации инженерных систем.

+7 (843) 212-20-16

Наш адрес

01 декабря 2015



В связи с повышением степени локализации производства продукции в Московской области и для сохранения полного соответствия выпускаемой продукции существующим техническим и разрешительным требованиям, принятым в Российской Федерации, компания Данфосс объявляет о запуске нескольких модельных рядов продукции, призванных заместить существующие стандартные изделия в течение 2016 года.

С 1 декабря 2015 года во все информационные материалы Данфосс будут внесены изменения, связанные с появлением указанных новых замещающих серий продукции.

Обновленная серия VFM2 – объединение линеек VB2 (15-50) и VFM2 (65-250) в единый модельный ряд под названием серии VFM2 (15-250).

Новая серия DPR – локализованная версия стандартного изделия AVP от Данфосс производимая для российского рынка и под российские требования. Техническое отличие – весь модельный ряд для России сделан под PN25 и русифицирован. Ведется подготовка к переходу на производство изделия в России.

Новая серия AR(V/E) – локализованная версия стандартного изделия AM(V/E) от Данфосс производимая для российского рынка и под российские требования. Техническое отличие – полная русификация изделия. Ведется подготовка к переходу на производство изделия в России.

С 1 декабря 2015 года во все информационные материалы Данфосс будут внесены изменения связанные с появлением указанных новых замещающих серий продукции. Продукция обеих серий (существующей и новой) будет доступна к заказу так же с 1 декабря 2015 года.

Планируется, что полный переход на продукцию новых серий произойдет 1 июля 2016 года, с этой же даты изделия старых серий перестанут быть доступны к заказу. О точной дате полного перехода на новые серии продукции Вы будете заранее дополнительно уведомлены.

Обращаем Ваше внимание, что на период запуска производства новых серий технические характеристики анонсированных и существующих линеек продукции являются одинаковыми. И на этот переходный период компания Данфосс оставляет за собой право произведения взаимной автозамены кодов при заказе продукции.