Комплексная поставка оборудования для систем отопления, водоснабжения, автоматизации инженерных систем.

+7 (843) 212-20-16

Наш адрес

14 апреля 2017



На выставочном стенде Wilo, площадью 1200 м2 за пять дней побывало более 80 000 посетителей. Гостям было продемонстрировано множество новых продуктов и технологий, наглядно подтверждающие притязания Wilo на лидирующие позиции в грядущую цифровую эру.
 

 Wilo-Stratos MAXO открывает новую эру насосной техники

«Под «умным насосом» мы понимаем совершенно новую категорию насосов, характеристики которых значительно превосходят наши высокоэффективные насосы. Wilo-Stratos MAXO отличается высочайшим удобством эксплуатации и возможностью индивидуального конфигурирования насоса в онлайн-режиме, это открывает новую эру в насосной технике», - подчеркнул достоинства нового продукта член правления Wilo SE д-р Маркус Бойкенберг. 

"Умный" насос — это не только чрезвычайно высокий уровень возможности подключения к сети, например, для контроля и прямого онлайн-доступа к сигнализациям рабочего состояния или настройке рабочих состояний через приложение, но и нечто значительно большее, например, самостоятельная оптимизация системы благодаря самой современной сенсорике и функциям регулирования.  


Цифровой диалог с клиентом 

Wilo определила будущее направление своей работы, и оно в значительной степени является цифровым. Цифровыми становятся не только продукты насосной отрасли. Диалог с клиентом тоже все больше смещается в цифровую область. Для обеспечения максимального удобства для пользователей и дальнейшего упрощения их жизни компания Wilo интегрирует свои инструменты — как уже существующие, так и новые в новый веб-сайт. Благодаря использованию новой функции консультирования и конфигурирования Wilo-Solution Finder  компания  Wilo предоставляет одно из самых инновационных решений по клиентской поддержке в отрасли.  В будущем Wilo-Solution Finder поможет вести диалог с клиентами более индивидуально и позволит им давать оптимальную информацию в онлайн-режиме и в любое время суток.
 

Цифровая стратегия Wilo - направление в будущее 

В конце февраля 2017 компания заложила фундамент новой производственной площадки Wilo в Дортмунде, запуск которой намечен на 2019 год. На общей площади 190 500 м2 разместится ультрасовременная штаб-квартира, где на производстве и в администрации будет занято около 1800 сотрудников.  «Кампус Wilo в Дортмунде с будущими просторными офисами и, прежде всего, с автоматизированным "умным производством" будет являться самым явным шагом в направлении цифрового и сетевого развития», — заверил председатель правления Wilo SE Оливер Гермес.