Комплексная поставка оборудования для систем отопления, водоснабжения, автоматизации инженерных систем.

+7 (843) 212-20-16

Наш адрес
  • Компания ООО «Данфосс» информирует Вас о выходе на рынок нового распределителя INDIV-X-10T и решения по дистанционному сбору данных – WALK-BY.

  • Микропроцессорные модули управления PCM Danfoss предназначены для контроля работы, мониторинга и предотвращения аварийных ситуаций на насосных станциях в системах тепло-, холодоснабжения и водоподготовки. Данная линейка выполнена на базе свободнопрограммируемого контроллера MCX с предустановленным программным обеспечением.

  • В связи с повышением степени локализации производства продукции в Московской области и для сохранения полного соответствия выпускаемой продукции существующим техническим и разрешительным требованиям, принятым в Российской Федерации, компания Данфосс объявляет о запуске нескольких модельных рядов продукции, призванных заместить существующие стандартные изделия в течение 2016 года.

  • Цифровой электропривод NovoCon является революционным решением в области гидравлической балансировки и регулирования в любых типах зданий. Он подключает системы отопления и холодоснабжения к системе дистанционного управления зданиями (BMS) и добавляет новые возможности гидравлической увязки и контроля установленных параметров.

  • Информируем Вас о том, что с «20» ноября 2015 года произойдёт изменение цены:

    - Комплекты для радиаторов с нижним подключением, состоящие из клапана RLV-KS и термостатической головки RAW-K, для установки на клапаны c присоединительной резьбой М30 х 1,5;
    - Комплект регулятора перепада давлений ASV-PV с внутренней резьбой с клапаном-партнером ASV-M;

  • Новое поколение тепловых насосов появилось на российском рынке

    Компания «Данфосс», ведущий мировой производитель энергосберегающего оборудования, представляет новое поколение тепловых насосов DHP-M. Данные устройства отличаются ещё большей производительностью и повышенным уровнем энергоэффективности.

  • Сообщаем Вам о снятии с производства с 31.12.2015 г. электроприводов типа AMV 323, 423, 523 и дополнительных модулей AMEK, AMER и AMES для указанных выше электроприводов.

    Продажа электроприводов типа AMV 323, 423, 523 и дополнительных модулей AMEK, AMER и AMES будет осуществляться до момента исчерпания складского запаса.

  • Клапаны типа RA-DV предназначены для использования в двухтрубных системах отопления с перепадом давления не более 0,6 бар, совместно с термоэлементами с присоединением Данфосс RA. Динамические клапаны RA-DV оснащены функцией предварительной настройки для ограничения максимального расхода, проходящего через клапан. Ограничить максимальный расход можно в диапазоне 20-125 л/ч.