Комплексная поставка оборудования для систем отопления, водоснабжения, автоматизации инженерных систем.

+7 (843) 212-20-16

Наш адрес
  • Информируем Вас о том, что в связи со снятием с производства, с 1го июня 2016 года прекращаются поставки и продажи на территории РФ клапанов типа VFGS2 Ру16 Тмакс 200°С.
    В качестве замены необходимо использовать клапаны типа VFGS2 Ру25 и Ру40.

  • Компания Данфосс запустила производство нового продукта - стального шарового крана JIP Standard PN16. Шаровые краны линейки JIP Premium DN 15-150 PN 16,25,40 будут производиться в уменьшенном объёме. В связи с этим, для обеспечения минимальных сроков отгрузки при заказе кранов JIP Premium DN 50-80 через электронный магазин будет происходить автоматическая замена на кодовые номера, соответствующие крану модификации Standard.

  • Информируем об изменении линейных размеров в линейке шаровых кранов JIP Standard. Изменение касается только кода 065N9605 – JIP Standard Ду50 Ру16 под приварку – строительная длина меняется с 300 мм на 220 мм. Диаметр присоединительного патрубка и все рабочие характеристики крана остаются прежними. Ниже показаны все размеры крана с учётом изменений.

  • 17 февраля 2016

    Новый привод AME 685

    Компания «Данфосс» выпустила новый электрический привод AME 685, являющийся развитием линейки электрических приводов.

  • Российские специалисты «Данфосс» представили программу HeatConfig, предназначенную для расчёта схем тепловых пунктов. Разработка не имеет прямых аналогов в России и за рубежом. Программа создана для проектировщиков и инженерных компаний и адаптирована под специфику их работы.

  • В конце 2015 года на подмосковном заводе компании «Данфосс», ведущего мирового производителя энергоэффективного оборудования, завершилась модернизация сборочных линий по выпуску балансировочных клапанов и радиаторных терморегуляторов для систем отопления зданий, в результате чего были увеличены объемы производства продукции, выпускаемой на предприятии.

  • Настоящим письмом информируем Вас о том, что для того, чтобы избежать использования адаптера (065B3527), который применялся дополнительно к AFQM (6) для обеспечения прямой совместимости с новыми приводами AME 655; AME 658 SU/SD, мы модифицировали присоединительный элемент на AFQM (6).

  • Компания ООО «Данфосс» информирует Вас о выходе на рынок нового распределителя INDIV-X-10T и решения по дистанционному сбору данных – WALK-BY.